南安新闻网 >> 部门动态  >> 正文
 
 
南安市2019年基层水产技术推广改革与建设项目初显成效
2019-12-26 15:02:08                来源:南安新闻网

    立足水技推广任务要求和优势特色产业发展需求,打造精干高效水技队伍、优质绿色技术模式及示范带动效果明显的展示窗辐射源渔业科技基地,2019年8月,南安市农业农村局正式启动南安市基层水产技术推广体系改革与建设项目。

    项目启动以来,南安市农业农村局积极推动县镇两级水技推广人员深入渔业生产一线,利用中国农技推广App开展“互联网+水技推广”,“渔业”全天候新型服务模式,走出一条工作在线、服务在场、日志在身的水技推广新路线,有力地激活广大水技人员干事创新活力,着力打造培育展示窗辐射源的3个渔业科技示范基地、技术能力过硬的20个渔业科技示范主体也已充分发挥科技对渔业增效、渔民增收和水产品竞争力增强的支撑推动作用,实现质量兴渔、效益兴渔、绿色兴渔的渔业健康发展。

    (南安市水产技术推广站 张玉清供稿)

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。