南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
六盘水南安商会换届 美林人黄清海连任会长
2019-12-30 17:26:13                来源:海丝商报

    27日,贵州六盘水市福建南安商会第二届理监事会就职典礼在六盘水举行。会议选举产生商会第二届理监事会成员,贵州天日集团董事长、贵州海丝泛家居产业有限公司董事长、南安美林人黄清海连任会长。南安市委常委、统战部长吴跃达参加就职典礼。

    会上,吴跃达向六盘水市南安商会表示祝贺,并用六张“名片”(海丝源头、成功故里;石博天下、水暖万家;芯动全球、智领未来)、六个“大”(人口大市、经济大市、文化大市、交通大市、生态大市、统战大市)宣传推介南安。他表示,家乡南安的发展需要广大在外乡贤一起拼搏奋斗,衷心希望大家一如既往地关心、支持家乡发展,更好地宣传南安、点赞南安、建言南安、给力南安,积极为家乡发展牵线搭桥、献计出力。

    黄清海在致辞中表示,今后将依靠全体会员和商会领导班子成员,把商会建成民主、和谐、阳光的商会;将创新、拼搏的南安精神转换为商会的动力机制,用机制促进商会发展,实现“以商养会”;为会员企业多办实事,多办好事;把商会真正办成温馨和谐的会员之家,增加商会的号召力、亲和力、凝聚力;建设“道相同,利相共,心相通”的商会文化,创新南商商业品牌,为六盘水、南安两地的经济文化建设献言献策。

    在两地领导嘉宾的见证下,海丝商报社六盘水通联站宣告成立。海丝商报社向商会颁发六盘水通联站牌匾,并向商会秘书长闫波丞颁发六盘水通联站站长证书。这是本报在全球设立的第27个异地商会联络点。

    据不完全统计,在六盘水及周边地区经商办企业的南安籍工商界人士有近万人。目前,六盘水市福建南安商会共有会员企业150多家,会员300多名。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。