南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安一般公共预算收入 2019年首次突破50亿元大关
2020-01-06 15:01:28                来源:海丝商报

    记者从南安市财政局了解到,2019年,南安市一般公共预算总收入89.23亿元,增长11.6%;一般公共预算收入首次突破50亿元大关,完成50.05亿元,增长8.8%,财政运行总体平稳,圆满完成预期目标。

    据介绍,一年来,面对错综复杂的外部环境和更大规模减税降费带来的减收影响,南安财政围绕全年收入目标,细化分解任务,加强收入预测分析,跟踪、监控主体税源、重点税源及重点行业发展趋势;同时,积极培植新兴财源,支持“泛家居”、天地汇、拉货宝等新兴产业发展,推进中小微企业转型升级,加大招商引资力度,推动重大招商项目落地建设;此外,全力推进减税降费落到实处,深入全市各个乡镇(街道、开发区)开展“撒网式”宣传解读,切实减轻企业负担,激发市场活力。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:nazc1980@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。