南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安市领导调研高端装备智造园区规划建设情况
2020-01-14 09:15:36                来源:海丝商报

    13日,南安市市长张桂森带队到霞美调研高端装备智造园区规划建设情况。

    在霞美镇埔当村高端装备智造园区项目部,张桂森详细了解了项目建设情况、存在的困难和问题,实地察看了园区项目规划建设现场。

    张桂森强调,要加快速度推进园区路网建设等工作,根据高端产城融合理念规划配套设施。

    据了解,泉州(南安)高端装备智造园项目位于南安市霞美镇,总规划用地2000亩,总投资35亿元,预计建成投产后,可实现年产值50亿元、创税5亿元以上。园区目前已被列为2020年省重点项目,被省工信厅列入泉三高端装备产业园进行管理,已投入建设资金1亿多元,基本完成用地征迁工作。目前意向入园企业达73家,计划投资44.5亿元,需求厂房面积118万平方米(铸造厂房62.1万平方米、机加工厂房56.8万平方米),预计可增加产能50万吨/年、就业8800人。

    市委常委、常务副市长黄景阳参加调研。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:naswwxb@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。