南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
泉州南安两级领导慰问部队官兵
2020-01-15 11:10:41                来源:海丝商报

    13日-14日,泉州、南安两级领导走访慰问部队官兵,共叙鱼水之情,并致以新春问候。

    泉州市领导林锦明、洪自强,南安市领导张桂森、张瑞平参加相关活动。

    13日上午,泉州市委常委、政法委书记林锦明带队走访慰问了73141部队、32511部队,向驻南部队致以新春问候。南安市领导张桂森、张瑞平参加慰问。

    13日下午,泉州市委常委、市政府常务副市长洪自强带队走访慰问了73146部队和73653部队。南安市市长张桂森参加慰问。

    慰问团介绍了2019年泉州经济发展取得的成果,对部队官兵对泉州、南安经济社会发展所作的贡献表示感谢。慰问团提前向部队官兵致以节日的慰问,并希望部队能一如既往地关心支持泉州及南安经济社会发展,军地携手、军民同心。泉州、南安将继续发扬“军爱民、民拥军”的优良传统,一如既往地做好拥军优属工作,全力支持部队建设,深化军地合作。

    部队首长代表全体官兵对慰问团的到来表示感谢,表示将一如既往地支持泉州、南安发展,以保障社会安定、保证人民财产安全、成为人民群众坚实后盾为己任,努力进步,加强部队建设和精神文明建设。

    14日下午,南安市市长张桂森带队走访慰问了泉州市预备役炮兵团、94622部队。

    慰问中,军地双方共叙情谊,共话发展。张桂森询问了解官兵的工作成果和生活情况,介绍了一年来南安经济社会所取得的成绩,并对部队官兵长期以来给予南安经济发展和社会建设的支持与奉献表示感谢。

    张桂森表示,南安是双拥工作发源地之一,素有拥军优属、拥政爱民的传统,南安将以“情感拥军”“文化拥军”“绿色拥军”为特色牌,带动全市上下继承发扬双拥工作优良传统。希望在新的一年里,军地双方能够共同努力,进一步加强双方沟通交流,增进军地友谊。

    部队领导代表全体官兵感谢南安长期以来对部队建设的关心与支持,表示今后将继续支持南安发展,加强军地双方的沟通与合作,全力支持南安的建设发展,并衷心祝愿南安在新的一年里再创佳绩、再续辉煌。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:naswwxb@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。