南安新闻网 >> 部门动态  >> 正文
 
 
南安市商务局推动元旦春节期间副食品供应保障工作
2020-01-17 11:42:24                来源:南安新闻网

    为加强元旦春节期间副食品市场供应保障工作,南安市商务局积极采取措施,

    一是支持副食品调控基地建设。目前,南安市拥有省(泉州)市控生猪养殖基地19家,总存栏约10.5万头,蛋禽基地8家,总日产量约4.8万斤,蔬菜基地4家,日产量约235吨。

    二是加强国有农贸市场管理。增强市场调拨力量,比平时增加35%的物资供应以平衡供需。目前,肉品日投放量30吨,蛋品日投放量10吨,水产品日投放量77吨,蔬菜日投放量190吨。同时,进一步做好蔬菜农药残留监测工作,建立健全索证索票、进销台帐制度,严禁经营业主借机哄抬物价,全力维护市场物价稳定。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080,或E-mail至:nazc1980@163.com
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080    邮箱:naswwxb@163.com
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。