南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安召开2020年度征兵工作会
2020-01-20 09:40:18                来源:海丝商报

19日,南安市召开2020年度征兵工作会,强调要切实抓好落实各级征兵工作部署安排,确保圆满完成征兵任务。市领导张桂森、张纪伟、林峰参加会议。

从2020年起,全国征兵工作开始实行一年两次征兵两次退役,征兵时间区分为上半年和下半年两次,其中上半年征兵从2月中旬开始,3月底结束,新兵批准入伍时间为3月1日。

市长张桂森指出,征兵工作是落实习主席建设世界一流军队“强军梦”的基础工程、造血工程,也是一项法定的政治任务。今年是“两征两退”改革的第一年,要提高政治站位,充分认识征兵工作的重大意义,做好各项工作,把更多优秀的、高学历的青年人才输送到部队去,为国建功立业。要紧盯难点集中攻坚突破,军地齐动,上下联动,逐村、逐户、逐人做好政策宣讲、思想发动,做好服务保障;要加强部门联动合作,严把质量关,具体工作落到实处,保质保量完成征兵工作。要严守底线廉洁征兵,做到思想上“划红线”、过程中“全透明”、对问题“零容忍”。

会前,南安市还组织收听收看了全省、泉州市征兵工作视频会议。会议通报表彰了福建省、泉州市和南安市2019年度征兵工作先进单位和先进个人,其中眉山乡人民武装部获评省级征兵工作先进单位,乐峰镇党委副书记、人民武装部部长苏招进获评省级征兵工作先进个人。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。