南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
幸福南安·关爱职工——和丰州镇环境“美容师”一起过小年
2020-01-20 10:10:04                来源:南安新闻网

    1月18日,南安市总工会、丰州镇党委政府联合开展“幸福南安·情系职工”温暖关怀行动:和城市美容师一起过小年的活动在丰州镇政府温暖开席。南安市总工会党组成员、副主席黄文赐,中联环卫公司总部杨光,丰州镇武装部长陈金钊等参加活动。

    市总工会党组成员、副主席黄文赐向坚守一线、辛勤工作的环卫工人致以敬意并送上新春祝福,感谢他们为创造优美、舒适、洁净的城市环境所付出的辛勤劳动,叮嘱大家一定要注意人身安全和保暖御寒,同时呼吁社会各界共同关心关爱环卫工人。

    本次活动共宴请丰州镇115名环卫工人。当天,餐厅欢颜笑语,热闹非凡,洋溢着浓浓节日气氛,一桌桌热气腾腾的饭菜让环卫工人们提前感受到了年味,感受到了如家一般的温暖。

    此外,南安市忠勇文化研究会、燕山黄氏家庙管委会还为115名环卫工人每人送上一份伴手礼——价值百元的大米和食用油。

    关心在平时,关爱在日常。近年来,丰州镇工会也持续开展关爱环卫工人系列活动,通过夏送清凉、“两节”慰问等活动,让环卫工人充分感受到工会“娘家人”的温暖。希望通过这次活动,会有更多人关注环卫工这一群体,对他们多一份尊重,多一份理解。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。