南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
【网络中国节·春节】新春博爱送万家,冬日善举暖人心!
2020-01-21 11:12:24                来源:南安新闻网

    新春来临之际,为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化精神文明创建活动,按照中央、省委、市委文明办工作要求,1月19日,“我们的节日·春节、元宵”主题系列活动——博爱送万家暨千村万户博爱行慰问活动在洪濑镇举行,南安市红十字会与福建固美金属有限公司为洪濑镇70户困难群众送上米、油等慰问物资。南安市委宣传部副部长、文明办主任陈乌南,洪濑镇镇长黄子牙,南安市红十字会常务副会长施能利,洪濑镇党委宣传委员侯翠娥,福建固美金属有限公司副总裁郑周利,固美金属洪濑经销商戴东水先生参加活动。

    会上,黄子牙代表洪濑镇党委政府对南安市红十字会和固美金属公司扶危济困、乐善好施的爱心善举表示感谢。此次爱心行动发扬了“人道、博爱、奉献”红十字精神,体现了履行社会责任、热心参与公益事业的责任担当,传递了向上向善正能量,进一步营造了安定和谐、欢乐祥和的节日喜庆氛围,同时也为洪濑镇的公益事业和扶贫工作注入新的活力,值得点赞!

    洪濑镇在市委、市政府的领导和部署下,近年来,积极引导社会各界力量参与扶贫开发,努力探索扶贫新模式,实施推进“百会帮百村”、“万贤扶千户”活动帮扶,成为南安市第二个完成100万扶贫基金的乡镇,三年累计募集资金200多万元专项用于开展扶贫济困活动。

    会后,红十字会和固美金属公司还为困难群众送上慰问物资及新春的慰问、祝福。受慰问对象纷纷表示感谢党和政府、社会各界对自己的关心和照顾。

    (洪濑镇 侯翠娥)

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
便民服务
天气预报        求医问药        酒店预定
公交线路        客车查询        火车查询
移动手机费        联通手机费
电话费查询        泉州地图        区号查询
车牌号查询        房贷计算器        实时汇率
购车计算器        存贷款利率        安全期计算
万年历
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。