南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
【严查严管】洪濑镇关停违规门店57家,筑牢疫情防控“红色防线”
2020-03-02 11:38:54                来源:南安新闻网

    随着返工复工潮到来,新冠肺炎疫情防控形势更加严峻,防控工作进入关键期、窗口期。

    近日,洪濑镇根据南安市疫情防控应急指挥部相关工作部署要求,持续开展“日查夜巡”式排查,重点检查小餐馆、小超市、小食品店、小药店、小理发店等“五小”商铺落实17号通告情况。

    截至2月27日晚上,洪濑镇多部门联合检查共责令关停违规门店57家。被关停对象主要存在以下几类问题:无证无照或证照不齐全(包括营业执照、食品经营许可证、卫生许可证、健康证等);恢复经营前未进行报备;未佩戴口罩上岗;餐饮店提供堂食;美容美发美甲店未实行预约服务制度;存在人员聚集现象;其他疫情防控措施落实不到位。

    洪濑镇疫情防控应急指挥部提醒全镇市场主体,积极履行社会责任,以疫情防控大局为重,遵照公告及通知,筑牢疫情防控“红色防线”。对于拒不配合的商家、店铺,将立即采取强制措施予以关闭,绝不姑息迁就。

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。