南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
复工严查两不误!石井重拳整治“滴撒漏”,查获24辆违规车辆
2020-03-16 17:28:54                来源:南安新闻网

    疫情防控鏖战正酣,复工复产有序入轨。冬去春来,石井镇123家规上企业和10个重点项目陆续复工,成功大道、国道228线、延平大道等多条主干道恢复往日的繁忙。

    随着企业、项目工地逐步复工,路面渣土车、货车等重型车辆数量剧增,为进一步规范建筑渣土运输管理市场秩序,加强镇区道路交通环境整治,切实为复工复产保驾护航,守护群众生命财产安全。石井镇当即组织开展渣土运输管理集中整治专项行动,每周至少安排3次以上路面整治行动,由当天值班的党政领导带队,联合石井交警中队、石井城管中队开展统一行动,利用日常巡查和夜间错时巡查,定时设卡巡查和不定时流动巡查,重点道路路段巡查和重点工地周边巡查相结合的方式,对沙石、混凝土等建筑材料及泥浆、土方、废土废渣等建筑垃圾运输车辆严格管理、联动处罚。

    开展专项整治行动

    3月12日凌晨零点至六点,石井镇李用民副镇长、杨捷副镇长带队,联合交警中队、城管中队开展设卡整治“滴撒漏”行动。此次行动共出动执法车辆8辆次、执法人员26名,当场查获11辆违规车辆,对司机进行教育并将违规车辆暂扣车场。

    日常设卡整治行动

    自复工复产以来,我镇已累计组织了5次,共出动执法人员84人次,车辆20辆次,整治查获违规车辆24辆。

    疫情防控、复工复产既要“两手抓、两不误”,更要“守红线、保安全”。开展专项整治行动,严查渣土车“滴撒漏”,消除道路交通安全隐患,既是提升城镇品质形象的需要,也是对自身和他人生命财产的负责,在此敬告司机朋友们不可心存侥幸、麻痹大意,石井镇将严厉打击渣土车“滴撒漏”等违法违规行为,一经发现,严惩不贷!

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。