南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
向阳中心幼儿园、各小学童心战“疫”,为爱发声!
2020-03-16 17:44:58                来源:南安新闻网

    这个春节以来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万人的心,为了抗击疫情,全国人民众志成城,团结一心,打响了这场没有硝烟的战争。在这个特殊的假期里,南安市向阳乡幼儿园和各小学的师生们在家积极关注疫情,做好防控,并通过图文宣传,用视频传递力量等方式为武汉加油,为奋战在疫情一线的英雄们加油,为伟大的祖国加油!

    面对这次疫情,学校通过微信公众号、班级群等平台进行宣传,有效地引导全体师生科学防护、理性应对。有些学生还通过微视频表达对一线战斗者的关心。千言万语汇聚在一起,他们发出来一个共同的声音:武汉加油!中国加油!

    向阳小学、幼儿园的学子们在不出门并做好个人防护、家庭防护的前提下,通过手工制作、手抄报等方式清楚明了地向大家传递预防的措施,真切表达对抗击疫情一线工作者的敬意和赞美!书画虽稚嫩,但防疫之心与战斗在一线的英雄们同在。

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。