南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
金淘镇扎实推进房屋安全“百日大整治”行动
2020-04-01 10:18:43                来源:南安新闻网

    房屋隐患排查,关系你我他。为切实解决房屋安全问题,确保人民群众生命财产安全,金淘镇持续全面开展房屋安全“百日大整治”行动,通过上下联动的方式进行全面排查,并及时督促整改,消除隐患。

    全镇22个村积极行动,全面深入摸底排查。截至目前,共排查房屋7119栋,其中:“四无”建筑3282栋、擅自改变使用功能建筑10栋、擅自改变结构和布局建筑1栋、违法改扩建(加层夹层)的建筑1栋、D级危房建筑3栋、存在消防安全隐患的建筑18栋。针对排查情况,已委托第三方鉴定4栋,已出报告1栋(D级危房),对房屋进行加固1栋,封房11栋。拆除3栋,面积计2239㎡,及时抓好整改。

    拆除有安全隐患的房屋

    玉园村组织拆除有安全隐患的房屋一栋,建筑面积720平方米

    亭川村组织拆除有安全隐患的房屋一栋,建筑面积100平方米

    亭川村组织拆除有安全隐患的房屋一栋,建筑面积120平方米

    下一步,金淘镇将继续严格按照上级要求,精心制定工作措施,认真开展房屋安全隐患排查整治行动。通过宣传发动、摸底排查、整改整治、全面验收四个阶段部署,齐心协力,共同做好房屋安全隐患大排查大整治行动。

    (金淘镇宣传办公室   供稿)

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。