南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
东田镇线上线下齐发力,让乡村颜值靓起来
2020-04-01 10:20:54                来源:南安新闻网

为进一步推进环境卫生整治,提升乡村“颜值”,东田镇将疫情防控与环境卫生整治结合起来,采取“线上督查反馈+线下攻坚整治”有效措施,促进东田镇村庄面貌焕然一新。

据悉,东田镇充分利用镇、村两级微信群,随时随地交流工作经验、反映工作进展、学习先进做法,形成了“微宣传、微反馈、微督查”的“三微”工作法,进一步提升了环境卫生综合整治效率。

此外,东田镇还成立了环境卫生督查小组,对各村环境卫生整治开展情况进行督查,发现问题后拍照留存,并上传至微信群进行督促整改,将整改情况置于公共监督之下。同时,鼓励所有镇村干部随时发现问题随时上传,从而达到“人人都是监督员”的效果。各村通过微信群互看、互比、互学,共同促进,共同提高。

 

(东田镇党政办 供稿  报送人:吴姝莲 签发人:林碧渊)

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。