南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
省级技术创新重大项目启动申报
2020-04-09 17:20:35                来源:海丝商报

    7日,福建省工业和信息化厅发布了关于组织申报2020年度省级技术创新重大项目的通知,申报工作正式启动,截止时间为5月31日。

    据悉,2020年度省级技术创新重大项目申报领域范围涉及新一代信息技术、高端装备、新材料、新能源、节能环保、生物与新医药、海洋高新等新兴产业领域和工业互联网、物联网等产业创新重大专项;在行业共性关键技术开发以及企业上年度获国家或省技术创新示范企业、质量标杆企业、知识产权运用标杆示范企业以及其他奖励类项目;省级行业技术开发基地为重点产业集群企业改进和提升产品质量开展的质量提升诊断辅导活动;节能、土壤治理与修复开发的技术、产品或设备。

    申报省级技术创新重大项目应当符合以下条件:项目能有效带动相关产业转型升级和新兴产业快速发展,项目实施单位应具有较强的技术开发和项目实施能力,较好的资信等级;技术开发项目应具有良好的产业化前景,涉及的知识产权归属明晰,实施期限原则上不超过2年,产业创新重大专项项目不超过3年;申报产业创新重大专项类别的项目应为进入中试阶段(医药领域研发项目须进入临床试验阶段)或完成投资计划50%左右的项目,且有实施项目与标准研究或制定相结合行动。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。