南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
【最美不过夕阳红】今天,康美镇召开老年协会工作会,推选新一届会长......
2020-04-13 09:04:56                来源:南安新闻网

    为进一步加强和改进老年协会建设,提高老年协会的工作水平和组织能力,增强老年协会在老年群众中的影响力、凝聚力和战斗力,4月9日上午,康美镇在镇政府三楼会议室召开老年协会工作会,镇党委书记卓庆哲,镇党委副书记、镇长陈忠碧,镇党委副书记许小军,镇党委秘书、统战委员郑晓东,镇党委组织委员林妙芳,各村党组织书记、各村老年协会会长等参加会议。

    会上,由镇党委副书记许小军主持会议并宣布老年协会会长候选人名单,按照程序推选,最终苏冰泉同志当选为康美镇新一届老年协会的会长。

原老年协会会长苏连城讲话

新一届老年协会会长苏冰泉讲话

    苏冰泉对大家的信任与支持表示感谢,他将与大家共同努力做好老年协会工作,为构建和谐美满幸福康美作贡献。

镇党委书记卓庆哲讲话

    卓书记代表镇党委、政府对历年以来为康美镇老龄事业付出辛勤劳动的老同志表示衷心的感谢!对新任的老年协会会长苏冰泉表示祝贺!

    他表示,近几年来,康美镇在生态环境、经济建设、产业发展、项目成效、民生保障等方面都取得了比较突出的成就。这些成绩都离不开老年人队伍的关心与支持。他希望,新一届老年协会能够团结一致,认真履职,再接再厉,积极发挥作用,维护老年人权益,切实使老年人享受到社会发展进步的成果。

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。