南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
洪梅镇召开社会治理网格化工作动员部署会
2020-04-13 10:53:43                来源:南安新闻网

为进一步贯彻落实上级党委、政府关于社会治理网格化服务管理工作系列部署安排,统筹推进网格化服务管理工作,提升我镇社会治理水平,4月10日上午,洪梅镇召开了社会治理网格化工作动员部署会。

会上,镇党委副书记黄进福就我镇网格化近期重点工作、绘制全镇网格地图等做了部署和说明,并对《洪梅镇社会治理网格化工作实施方案(试行)》进行了解读。

镇党委黄保林书记强调:推进社会治理网格化工作,是我镇进一步贯彻落实中央、省、泉州市、南安市关于加强和创新基层社会治理,深化“强基促稳”三年行动,稳步推进社会治理网格化工作的创新举措,全镇上下在思想上要充分认识,高度重视,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,坚决贯彻落实全市基层社会治理网格化服务管理工作动员部署大会的工作部署以及市委常委、政法委书记张瑞平讲话精神,密切协作,凝聚要素,合力推进,真正社会治理把网格化工作抓紧、抓好、抓实。二要深入研读《洪梅镇社会治理网格化工作实施方案(试行)》,开好头,做好近期我镇网格化重点工作。紧紧围绕张瑞平常委讲话精神的“四个抓”要领:一抓基础,科学划分网格;二抓关键,加强网格队伍建设;三抓硬件,完善设施功能运用;四抓运行,先搭网格再完善平台。社会治理网格化是一项事关社会和谐稳定的民生工程,全镇上下要夯实举措、抓紧行动,不断把网格化社会治理引向深入,切实增强人民群众福祉,为建设“和谐洪梅”都作出新的更大贡献。

会后,镇党委副书记黄进福、组织委员王旋丽对各村(社区)网格化业务人员再次进行了培训。

镇党政领导班子成员、镇直(市属)有关部门负责人、各村(社区)支部书记、村(居)委会主任、驻村工作队队长等参加了会议。

 

(洪梅镇党政办  供稿)

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。