南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
把耽搁的时间抢回来 加快推进项目建设林荣忠现场调研督导部分重点项目建设
2020-04-14 17:21:08                来源:海丝商报

    13日,南安市委书记林荣忠现场调研督导部分重点项目建设进度,协调解决存在的问题。

    在南翼商务大厦施工现场,林荣忠详细了解项目进展情况及施工计划。南翼商务大厦位于南安市美林街道福溪社区,是南安市首个超高层商业办公大厦,将打造成地标性建筑。项目估算总投资45468.91万元,总建筑高度130米,主要建设内容包括1栋30层的超高层办公楼及5层的商业裙房、道路、景观绿化、地下室、室外管网及其他配套设施。

    “要把耽搁的时间抢回来!在保证生产安全、质量的前提下,加快推进项目建设。”林荣忠强调,有关部门要发挥职能作用,指导督促项目施工建设,抢时间、保进度、抓质量、提效率,共同推动项目建设提质提效;施工单位要切实增强责任感和紧迫感,进一步明确目标,合理倒排工期、挂图作战,加大施工力量投入,开足马力加快建设步伐,把时间和进度抢回来,把疫情造成的损失夺回来。

    道路是重要的民生福祉。在成功大道科教中心段,林荣忠重点协调项目建设过程中存在的困难。成功大道科教中心段位于柳城街道,起点桑林村东埔井,与成功大道市民中心段相连,终点与晋平大桥连接,途经桑林、霞西、霞东等3个建制村,全长2.35公里,路基宽42米,设计时速50km/h,双向六车道城市I级主干道,项目总投资约17000万元,目前已经完成投资约8850万元。

    林荣忠强调,道路建设是造福群众的民生工程,要落实责任,加强联动合力攻坚,加大攻坚力度,突破征迁难题,保障项目建设有序推进,确保项目早日竣工投用、早日惠及群众;要依法严厉打击阻挠破坏重点项目建设的违法行为,扫清项目建设的“拦路虎”,全力推进项目建设。

    当天,林荣忠还到霞美镇检查房屋安全隐患大排查大整治工作落实情况,实地走访察看一栋“四无”(无审批手续、无资质设计、无资质施工、无竣工验收)建筑拆除情况。

    市领导张瑞平、王连赞、林建辉参加活动。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。