南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
坚定信心做足准备 优化布局把握时机张桂森带队调研春耕、企业生产经营工作
2020-04-14 17:21:38                来源:海丝商报

    13日,南安市市长张桂森带队到码头、梅山、洪濑开展相关调研活动。

    在码头东联农业科技示范场,张桂森下田地、看品种,详细察看了解春耕情况。码头东联农业科技示范场成立于1996年,创办人张联财始终致力于优质稻选育与推广,并取得多项科研成果,至今在全省累积推广种植160多万亩,为农业增产、农民增收创造了巨大的社会经济效益。

    张桂森要求,要着眼长远,科学规划稻米加工存储仓库;要多方筹措资金,进一步完善示范培训基地建设;要加强科技后备力量、专业人员培训培养。

    位于洪濑镇的厦兴科技(福建)有限公司是福建省唯一一家专注大型桩工设备研发与制造的桩工企业,项目总占地面积50亩,总投资10340万元,投产后年产值可达2亿元。张桂森一行走进公司生产车间,详细了解企业生产经营、产品内容、产值、市场等情况。

    张桂森要求,企业要树立安全至上意识,抓好安全生产工作;要推进自动化、智能化生产;要优化管理体系,提升管理水平。

    当天,张桂森还察看了码头镇三宏再生资源、梅山蓉中仁发幼童、梅山恒美户外用品、洪濑顺昌鞋业等企业,了解企业生产经营、订单量、外贸出口等情况。

    张桂森强调,要坚定信心,做足准备,提升企业抗压能力和市场竞争力;要调节生产节奏,优化经营布局,积极抢占国内市场;要做好原材料和库存储备,等待时机、把握时机;相关部门要主动靠前服务,积极帮助企业解决问题困难。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。