南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
【项目推进】国省干线横八线金淘镇过境段道路工程项目启动征迁工作
2020-04-15 09:54:36                来源:南安新闻网

国省干线横八线金淘镇过境段道路工程长4.27公里,按双向六车道二级公路标准建设,路基宽40米,路面宽25米,辅道15米。目前征迁工作已全面启动。

该项目前期工作已完成可行性研究报告批复、建设项目选址意见书、建设项目用地预审意见书、施工图设计文件的批复、施工监理公开招投标、土地房屋征收补偿安置工作实施方案、省林业厅林地使用同意书。

金淘镇党政领导、镇村干部挂图作战,共同组成的项目攻坚小组以负责的态度、饱满的热情,相互配合开展征迁工作,密切配合征迁工作进度,确保项目按时序推进。

截至目前,横八线项目已征收土地总面积75亩,测量房屋7000平方米,已征收土地的补偿款已全部发放完毕。

同时,为保证国省干线横八线(省道S312)项目顺利进行,维护相关当事人的合法权益,根据《福建省殡葬条例》相关规定,对建设规划红线内的所有坟墓进行集中迁移。

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。