南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
洪濑镇召开“在新时代深入开展学习弘扬和传承南安华侨精神”座谈会
2020-04-16 16:53:13                来源:南安新闻网

    为深入持久地开展学习弘扬和传承南安华侨精神,推进社会主义核心价值体系建设,增强新时代南安改革发展的凝聚力和向心力,4月14日上午,洪濑镇党委书记林燕斌主持召开“在新时代深入开展学习弘扬和传承南安华侨精神”座谈会,征求对《洪濑镇在新时代深入开展学习弘扬和传承南安华侨精神的实施方案》的意见和建议。洪濑侨联、卫生院、中小学及相关村等单位负责人参加。

    会上,参会人员就《实施方案》(征求意见稿)结合各单位实际情况进行讨论、发言,参会人员发表了许多真知灼见的思路建议和实施方面的具体意见,对进一步修改和完善《实施方案》(征求意见稿)具有很好的参考价值。

    林燕斌指出,在新时代开展学习弘扬和传承南安华侨精神意义深远,要充分挖掘历史,讲好华侨精神故事、充分发掘华侨精神的潜力,推动发展华侨精神有新的提升。同时要求,各村(社区)要将洪濑华侨精神最突出、最特色的故事收集好,在疫情期间,主动联系海外侨亲,为他们提供帮助,在疫情过后对海外侨亲要坚决实行“走出去,请回来”;各中小学要将华侨历史故事融入到洪濑乡土文化宣传手册,形成校本教材。

 

    (洪濑镇 侯翠娥  供稿)

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。