南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安多个微信公众号因违规发布广告信息被约谈
2020-04-17 08:39:28                来源:今日南安

    4月9日,中共南安市委网信办与南安市公安局网安大队网络巡查中发现, “南安潮生活”“南安新视界”“无线南安”“南安关注”“南安广角” 等多个微信公众号发布题为《@南安人,最新资讯:5G时代来临,“云养殖”变成现实?》的文章。文章中提到的相关内容经南安市委网信办与南安市公安局网安大队、南安市处非办以及南安市市场监督管理局综合分析研判认为,文章的内容存在违规广告信息。

    为培育积极健康、向上向善的网络文化,营造风清气正的网络环境,4月16日,中共南安市委网信办联合南安市公安局网安大队、南安市处非办、南安市市场监督管理局开展联合执法行动,启动约谈程序,对公众号的运维人员南安市东田镇的洪某(一人管理多个账号)进行约谈,告知其违反《网络信息内容生态治理规定 》第二章第六条以及《广告法》第二十五条第一款的相关规定,责令其限期进行整改。最终,洪某认识到自己的错误,并写下保证书,表示以后会加强文章内容审核。

    

    (中共南安市委网信办  供稿)

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。