南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
洪濑镇召开复工复产政银企座谈会
2020-04-17 09:05:18                来源:南安新闻网

    4月15日上午,洪濑镇召开复工复产政银企座谈会,通过政府搭台、银企唱戏,帮助企业解决融资困难、降低疫情影响、走出经营困境。会议由副镇长戴玉南主持。

    会议首先由南安农商银行洪濑支行详细介绍针对此次助力复工复产推出的两项优惠产品。一是额度100万元(含)以内专项贷款,贷款年利率6%,期限12个月,自助循环使用,由家庭成员提供担保。二是额度100-500万元专项贷款,年利率6%,期限12个月,自助循环使用,由具有担保能力的优质企业、优质个人提供担保。

    洪濑商会代表围绕复工复产、企业融资等方面进行交流发言。

    南安农商银行董事长施文波全面介绍农商银行疫情期间在支持企业发展、解决融资难题方面作出的举措和取得的成效,他表示,农商银行将继续加大对企业复工复产支持力度,助力南安经济发展。

    洪濑镇镇长黄子牙通报了洪濑镇复工复产情况,针对企业受疫情影响,镇政府先行开展外贸企业调研,大力宣传,指导企业用好用足省、市各项用电、用工、项目竞标、企业参展、贸易信保、购买设备和科研经费分段补助等方面优企惠企政策,积极为企业排忧解难。同时要求企业:一要“知势”,要知己知彼,直面问题。面对国内外复杂多变的形势,保持清醒头脑,提高抗风险能力。二要“顺势”,要安处当下,沉着应对。要看到国家的体制优势、市场优势,增强发展的信心和决心。三要“和势”,要做好自己,共生共长。面对困境,学会通过转型、转线上等举措求新求变,转危为机,稳住经济大盘。

    机遇伴随挑战,合作实现共赢。政银企携手共进,洪濑镇一定能打好疫情防控阻击战,实现经济持续健康发展!

    

    (洪濑镇 黄雪娇  供稿)

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。