南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
康美镇多举措贯彻落实全市宣传思想文化工作会议精神
2020-04-23 08:45:43                来源:南安新闻网

4月10日,南安市宣传思想文化工作会议召开后,康美镇高度重视抓好会议精神的学习、贯彻和落实。4月13日下午,分别召开镇党政联席会议和全镇干部职工工作会,传达学习会议精神,进一步统一思想认识,抓好贯彻落实。现将贯彻意见汇报如下:

一、精心组织,认真学习。相继召开了党委会、镇干部大会,组织人员学习宣传部长吴忠溪在全市宣传思想文化工作会议上的讲话,号召全镇上下提升站位,提高思想认识,全力做好今年宣传工作。同时要求要在学深悟透、贯彻落实上下功夫,把学习贯彻全市宣传工作会议精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与贯彻落实好全国、全省、泉州市委和南安市委宣传工作会议精神结合起来,坚持把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,切实增强学习贯彻落实的自觉性、主动性和责任感,自觉把思想认识统一到全市宣传工作会议精神上来,真正做到学深悟透、知行合一。

二、领会精神,推动工作。一是坚持对标对表全市宣传工作会议精神,围绕南安市委重点推进宣传工作具体部署,找准工作着力点、落脚点,推动康美镇党的建设和宣传工作质量提升。二是始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在最重要位置,坚持学思用贯通、知信行统一,推动广大党员干部全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识” 。三是统筹兼顾,确保其他工作稳步推进。以解决群众困难,提升群众幸福感为基准,深化爱国主义教育、公民道德建设、精神文明创建、移风易俗、和谐村创建等工作,构建常态长效机制。

三、明确责任,改进工作。严格落实意识形态工作责任制,健全“1+N”舆情处置机制,加强舆情监测、研判和预警,因势利导,坚持把政治建设摆在首位,持续抓好思想理论武装,推动宣传干部坚决做到“两个维护”、做绝对忠诚的表率。

 

(中共康美镇委员会  供稿)

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。