南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
洪濑镇开展土地卫片违法图斑集中整治
2020-04-23 08:49:30                来源:南安新闻网

    为加快推进土地卫片检查整改工作进度,根据市政府整治土地卫片专题会议精神, 4月21日上午,洪濑镇政府组织拆除土地卫片违法图斑行动,坚持疫情防控与卫片整改工作统筹推进,此次行动由洪濑镇主要领导带队,组织驻村干部、派出所、城市管理综合执法大队洪濑中队、洪濑国土资源管理所、供电所、市政公司等相关部门参与行动。

    此次集中行动共出动大型挖掘机2部、执法车辆10辆、执法人员100多名,依法对洪濑镇西林村、谯琉村、葵星村、葵山村、前瑶村等相关土地卫片违法图斑进行强制拆除,拆除面积达4000多平方米。现场拆除供电设施和非法建筑,并适时引导群众合法用地。该项行动有效地打击了违法占地建设的嚣张气焰,对辖区范围内其他违法占地行为起到了震慑和警示作用。

    接下来,洪濑镇将进一步落实上级关于土地卫片违法图斑的整改要求,对占用耕地的加紧复耕,保证完成整改任务。同时要夯实整改责任,完善管理和整改工作机制,加大日常巡查力度,发现违法行为及时制止,发现一处拆除一起,推动辖区内营造更好的依法用地氛围。

 

    (洪濑镇 侯翠娥)

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。