南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安市领导“变身”网红主播实力“带货”
2020-04-24 09:03:20                来源:海丝商报

    “宝宝们一定要多多支持我们南安企业,购买我们的产品哦!”“希望大家记住南安泛家居,记住我们南安的产品,也欢迎大家到南安泛家居线下体验中心。”昨日,南安市委常委、总工会主席张小红化身“主播”,深入电商直播间现场实力“带货”,吸引了广大市民关注。

    半个多小时的直播时间里,张小红走进智巧卫浴、汉舍卫浴、百汉厨卫、乡约向阳、东星石材、恒利纸品、九牧厨卫等直播间,介绍起南安的石材、卫浴、纸品、农副产品等,全力为南安产品打call。

    直播现场,张小红来到百汉厨卫,百汉厨卫的主播热情地介绍自家的拳头产品“1080度无死角旋转的水龙头”:“其实它是一整个系列的专利,功能很齐全,有皂液款,洗牙款,恒温款。”

    “水龙头好不好,分量很重要。”张小红拿起这款水龙头掂了掂,“果然是一款好货”。

    随后,张小红走到了九牧厨卫的直播间,同九牧厨卫电商总经理赵强一起为新研发的“九牧i+智能消毒马桶”带货。

    “此次我们为直播间的网友带来的是全球首创的一款马桶,拥有三大核心功能。”赵强告诉记者,直播间的网友热情很高,对产品十分感兴趣,当天直播观看量就突破800万。

    多家企业在采访中表示,常委化身主播带货,在为直播间增加人气的同时,也为南安企业增强了信心。

    据了解,本次精选了数十家流量店铺及品牌店铺于泛家居线下体验中心·成功馆内集中开展线上直播,主要以南安市家居建材产品为主,日后会动员食品、鞋服等更多产业加入开展更加多元化的企业直播活动。

    “电商直播作为当前消费的新风口,与产业间的融合不断加深,为我市家居建材产业渠道拓展提供了全新的发展思路,此次电商直播活动旨在借助移动电商的便捷性,助力南安企业转型线上营销。”张小红表示,下阶段,南安将全力推进电商直播工作,开设电商产业人才系列培训班,搭建南安产业直播基地,开展一系列企业直播活动,精准有效引进电商产业人才,转化培训新型销售人员,提供企业集中直播、网店代理运营、直播人员培养等服务。

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。