南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安市委理论学习中心组召开专题学习会
2020-04-26 15:05:26                来源:海丝商报

    24日,南安市委理论学习中心组召开专题学习会。

    林荣忠、张桂森、洪顺昌、黄华强等市四套班子在家领导参加会议。

    会议传达学习习近平总书记对安全生产的重要指示及李克强总理重要批示精神和全国、泉州市安全生产电视电话会议精神,研究南安市贯彻意见。

    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,始终把人民群众的生命安全放在首位,牢固树立安全发展理念,强化红线意识和底线思维。要高度重视安全生产工作,扎实深入开展安全隐患大排查大整治,按照问题“查得出来,整得下去”要求,明确“由谁查、查什么、怎么查、怎么整改”,把安全生产各项措施落实到位,坚决防范遏制重特大事故发生;要织牢织密安全生产防护网,充分发挥网格化管理作用,将压力层层传导,形成安全隐患排查全过程的闭环管理,将每项工作抓实抓牢。

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。