南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
洪梅禹贡直播打响产业销售转型第一炮
2020-04-29 08:17:18                来源:南安新闻网

    26日,“海禹贡水产云平台(洪梅)全国城市合伙人PR模式说明会”在南安市洪梅镇举办。

    南安市副市长吴振强、商务局局长黄俊加和洪梅镇相关领导班子到现场指导工作。

    黄俊加局长和洪梅镇镇长陈海涛与禹贡集团创始人黄源结、陈金照和老水产人代表姚新法,水产二代代表黄文龙等人,进入直播间,就禹坤公司成立的初衷,新冠疫情下餐饮行业面临的严峻形势,以及水产行业如何转型自救,城市合伙人如何开展线上主播带货,以及未来平台集采配送等相关问题与观众进行了互动。

    黄俊加局长在会上强调,政府对新冠疫情下各行业如何有序科学地转型自救、复工复产极为重视,表示将尽最大限度提供各种惠政支持,大力扶持乡亲们这次的行业转型。禹贡企业创始人黄源结代表公司里的洪梅众乡亲对政府的大力支持表示感谢!虽然疫情下经济环境不乐观,但是有政府作后盾,洪梅水产大军对未来充满了信心!表示禹贡众人一定不负众望,群策群力为家乡洪梅的建设努力拼搏!

    禹贡的另一位创始人陈金照表示,受疫情影响,今年各行各业都不景气,为了激活市场,禹贡将对全国300个地市的洪梅水产企业进行资源整合,搭建禹贡电商直播平台,将洪梅水产人的销售渠道往线上引。6月18日至8月18日公司将举办洪梅水产餐饮网红食品直播节,进一步推动中国水产第一镇洪梅水产电商园直播创业基地的快速落地。总部将对城市合伙人进行相关培训,提升专业水平!

    本次活动得到了南安市各级党政机关及50多家洪梅食品生产企业、餐饮协会、电商协会的支持。当天全国有一百多个城市的洪梅水产企业咨询报名加入禹坤线上平台。

    记者了解到禹坤城市合伙人PR模式有别于传统食品销售“工厂—产品—省代—市代—经销商—门店(菜市场、商超、餐饮)—消费者”的模式,而是“工厂—禹坤—消费者”,城市合伙人全部纳入禹坤的仓储服务发货环节,这种模式可以快速把产品送到消费者手里,无中间商赚差价。消费者通过直播间订货,便可以通过禹坤平台的城市合伙人同城配送,快速拿到产品。极大节省了物流费用,并最大程度地保障了食品的新鲜。

    镇长陈海涛说:“2017年洪梅水产大军第一次整合,洪梅诞生了第一家股份制水产企业,今天洪梅人再次聚在一起,推动产业转型升级,打造线上电商直播,线下抱团服务的水产云平台——福建禹贡企业孵化器有限公司,催生了洪梅水产产业孵化基地,洪梅的未来靠大家一起努力!”最后,陈海涛代表洪梅镇党委、政府对回乡创业的洪梅乡亲们表示欢迎!并表明洪梅镇政府将全力支持洪梅水产行业转型,尽全力扶持禹贡电商园的建设!

 

(洪梅镇党政办  供稿)

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。