南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
中国(南安)国际水暖泵阀暨消防器材交易会线上馆小程序启动 25日-27日 一起上“云端”看展会
2020-05-09 14:51:18                来源:海丝商报

    2020中国(南安)国际水暖泵阀暨消防器材交易会(简称CNPV)线上馆小程序启动,716家参展企业已全部入驻。这是记者从8日召开的2020CNPV云发布会上获悉的。

    南安市领导林荣忠、张桂森、叶维新、庄国阳参加发布活动。

    发布会上,2020CNPV“云展会”及线上馆小程序正式启动。

    2020年被称为“全民直播元年”,依托移动互联网的优势,以直播为代表的数字化营销持续走热,逐渐成为行业的主流。在此大趋势下,传统线下展会也开始探索线上营销的市场新生态。作为每年水暖、泵阀、消防领域的行业盛会,中国(南安)国际水暖泵阀暨消防器材交易会将以线上看展形式,于5月25日-27日举行2020CNPV“云展会”直播活动,届时众多参展商线上线下齐聚一堂,通过小程序自由直播互动,实现线下+线上会展的“双线融合”,将线上线下的供需对接落到实处,真正有效地帮助参展商走出线下困局,重塑商机。

    其中,CNPV线上馆小程序2.0是此次发布会的重点之一,小程序具有“云看展”“寻供求”和“看直播”三大核心功能,全方位覆盖线下展会职能,让企业能够足不出户展示和宣传自家的品牌和产品,经销商也能与品牌商实现在线实时沟通。同时,双方依托线上大数据,突破空间和时间的限制,还能实现更为精准的供需触达和对接。目前716家参展企业已全部入驻小程序。

    当天,CNPV分别与腾讯家居、中洁网、厦门国贸会展集团、厦门飞驰商务有限公司、义乌市博裕会展服务有限公司签订战略合作协议。从平台技术开发、线上营销和线上采购三方发力,希望全方位发挥线上资源影响力,扩大参展企业品牌曝光度,在深化“云展会”交易促进作用的同时,带动全行业的信息化发展,高效助力参展商发展。

    发布会后,还举行了“破局·重构”疫后产业变革论坛。来自水暖、阀门、消防等多位业界代表,分别从行业、协会、展会和企业的不同角度,共同探索“疫后时代”家居建材、工业制造及建筑工程行业的新渠道、新模式、新商机。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。