南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
葡萄“采摘游”共享亲子时光,丰州镇积极助力乡村旅游经济回暖
2020-05-12 17:07:32                来源:南安新闻网

    随着疫情防控形势持续向好,丰州镇一手抓防疫防控,一手抓经济发展,生态农业观光旅游逐步复苏。为帮扶企业复工复产、带动乡村旅游发展,丰州镇经济发展服务中心和农业发展服务中心加强农业经济服务指导,引导采摘园、合作社对接物流配送平台,即时策划一批小型促销、限时优惠活动,实现农产品线上销售,打通农旅融合渠道,有力促进了全镇旅游经济平稳发展。

    5月10日,丰州镇闽丰葡萄园推出感恩母亲节亲子采摘活动,通过微信和现场报名的10余个亲子家庭分批前来,享受优惠葡萄采摘、免费游园的融融乐趣,共度温馨、淳朴的田园亲子时光。

    一直以来,闽丰葡萄园以线下销售和采摘游为主,主营品种有生态葡萄、台湾芭乐、台湾桑葚等名优水果,提供多种水果观赏、品尝、采摘和购买等农事活动体验服务,每个果蔬成熟季都会迎来不少游客采摘。其中,生态葡萄一年可收获夏、秋、冬三季优质果实。

    今年受疫情影响,葡萄成熟期略有推迟,此次结合感恩母亲节主题推出的本年度第一批葡萄,产量不多,母亲节当天售价15元/斤,余下的葡萄即日起买满五斤送一斤。趁着初夏好时光,在做好防护的前提下,您不妨多多亲近自然,感受一下田园风光,来一场放松身心的农事体验和亲子活动吧。

(丰州镇宣传办 傅丹阳)

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。