南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
洪梅镇年轻干部能力提升班开班
2020-05-13 16:17:03                来源:南安新闻网

    为加大对我镇年轻干部培养力度,为建设美丽洪梅提供组织保证和人才支撑。5月12日下午,我镇举办年轻干部能力提升班,来自全镇各业务部门22名年轻干部参加了此培训班。市委组织部林文礼副部长、团市委王胜蓝书记等到场指导,镇党委洪天阳书记主持开班仪式。

    在开班仪式上,洪天阳书记宣读《中共洪梅镇委员会关于举办洪梅镇年轻干部能力提升班的通知》文件,宣布班级学员及班干部名单,并寄语年轻干部一要谦虚谨慎;二要赢在执行;三要立德修身。

    受市委组织部王连赞部长的委托,林文礼副部长代表市委组织部对年轻干部能力提升班的开班表示祝贺,并作动员讲话。林副部长指出,培养选拔年轻干部是关乎党的命运、国家命运、民族命运、人民福祉的百年大计。同时,林副部长结合自身工作经历向全体学员提出五点意见:

    一要讲政治,做政治上的明白人。

    二要立大志,以人民公仆的标准严格要求自己。

    三要爱学习,多向群众学习,提升处理复杂问题的能力。

    四要敢担当,既要有超前意识,也要把握工作特点。

    五要守规矩,慎始慎独慎微,增强法制意识,净化自身朋友圈。

    随后,由南安市委非公企业和社会组织工委专职副书记、组织部部务会议成员陈鸿杰为学员上第一堂课《新时代的年轻干部应该是什么样子的?》。

    课堂上,陈鸿杰用自身经历为大家讲述了年轻干部需要有政治自信、责任意识、斗争精神、专业能力、底线思维,为大家献上一堂生动形象的课程,在座的各位青年干部认真听讲,勤做笔记,大家纷纷表示颇有收获。

    洪梅镇年轻干部能力提升班是新时代对年轻干部新要求的需要,将为推动我镇各项工作提供强有力的人才支持。本班由镇组织委员担任班主任,党委为加大对我镇年轻干部培养力度,为建设美丽洪梅提供组织保证和人才支撑。5月12日下午,我镇举办年轻干部能力提升班,来自全镇各业务部门22名年轻干部参加了此培训班。市委组织部林文礼副部长、团市委王胜蓝书记等到场指导,镇党委洪天阳书记主持开班仪式。

    在开班仪式上,洪天阳书记宣读《中共洪梅镇委员会关于举办洪梅镇年轻干部能力提升班的通知》文件,宣布班级学员及班干部名单,并寄语年轻干部一要谦虚谨慎;二要赢在执行;三要立德修身。

    受市委组织部王连赞部长的委托,林文礼副部长代表市委组织部对年轻干部能力提升班的开班表示祝贺,并作动员

    讲话。林副部长指出,培养选拔年轻干部是关乎党的命运、国家命运、民族命运、人民福祉的百年大计。同时,林副部长结合自身工作经历向全体学员提出五点意见:

    一要讲政治,做政治上的明白人。

    二要立大志,以人民公仆的标准严格要求自己。

    三要爱学习,多向群众学习,提升处理复杂问题的能力。

    四要敢担当,既要有超前意识,也要把握工作特点。

    五要守规矩,慎始慎独慎微,增强法制意识,净化自身朋友圈。

    随后,由南安市委非公企业和社会组织工委专职副书记、组织部部务会议成员陈鸿杰为学员上第一堂课《新时代的年轻干部应该是什么样子的?》。课堂上,陈鸿杰用自身经历为大家讲述了年轻干部需要有政治自信、责任意识、斗争精神、专业能力、底线思维,为大家献上一堂生动形象的课程,在座的各位青年干部认真听讲,勤做笔记,大家纷纷表示颇有收获。

    洪梅镇年轻干部能力提升班是新时代对年轻干部新要求的需要,将为推动我镇各项工作提供强有力的人才支持。本班由镇组织委员担任班主任,党委秘书担任辅导员,镇机关35周岁左右及以下的年轻干部全员参加,采用理论授课、干部讲坛、小组活动、参观学习、项目攻坚等形式的培训模式,定期开展考核,追求培养质量,达到培养效果,提高青年干部的战斗力和凝聚力,为我镇的发展提供持续不断的动力。

    秘书担任辅导员,镇机关35周岁左右及以下的年轻干部全员参加,采用理论授课、干部讲坛、小组活动、参观学习、项目攻坚等形式的培训模式,定期开展考核,追求培养质量,达到培养效果,提高青年干部的战斗力和凝聚力,为我镇的发展提供持续不断的动力。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。