南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
【敲警钟】洪濑镇开展土地卫片整改约谈,促责任落实
2020-05-13 16:18:56                来源:南安新闻网

    根据上级下发土地卫片执法监督检查任务,洪濑镇土地卫片违法图斑共185宗,已完成整改165宗,整改率达89.2%。为进一步推动土地卫片整改工作,有效落实整改要求,5月10日上午,洪濑镇党委书记林燕斌、纪委书记林友良、非公企业和社会组织党委专职副书记李存通对当前整改进度较慢的7个村党支部书记、土地协管员及驻村工作队长进行约谈。通过面对面约谈,及时敲响警钟,进一步传导压力,明确整改时限,力促责任有效落实。

    林燕斌强调,各相关村要提高站位,高度重视整改工作,决不能有应付心理,务必按时按质整改到位,届时将对工作不力、进展缓慢、到期完不成任务的责任人启动问责追责机制。同时要求国土所要加大巡查监管力度,加强批后跟踪管理工作,及时制止土地违法行为,坚决打击违法占地、违法建设。

    (洪濑镇 侯翠娥)

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。