南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安市领导到官桥镇调研
2020-05-15 10:25:11                来源:南安新闻网

    14日,南安市市长张桂森到官桥镇调研,并召开座谈会,听取相关工作汇报,协调解决问题。

    据了解,今年1-4月,官桥镇完成工商税收23874.5万元,同比增长10.34%,完成全年目标任务的32.75%。下阶段,官桥镇将主要抓好税源、外资、限上、外贸、固投五方面工作。其中,固投方面将重点推进13个年度投资28亿元的在建重点项目和22个年度投资18亿元的重点工业项目建设,以及第二自来水厂、南山颐养园、立邦等项目建设。

    会上,张桂森肯定了近年来官桥镇所做的工作和取得的成绩。他指出,官桥镇是南安市“南翼新城”重点城镇,近年来在经济社会发展取得了很大的进步,干部队伍呈现出积极向上的状态,但仍存在规划不够系统、产业较为低端、工业增量不大、民生保障有欠缺等问题。

    张桂森强调,要坚持规划先行理念,围绕“绿色、协调”主题,统筹谋划好空间、交通、用水排水、绿化、产业、教育等方面的布局,找准实施路径的切入点,同时做好资金拼盘;要“脱胎换骨”进行产业提升,通过存量盘活、增量拓展等方式,推动企业效益提档、土地效益升级;要坚持问题导向和目标导向,扎实做好当前痛点、难点、堵点梳理工作,倒排时间节点推动项目建设,让老百姓在一年半载内感受到明显的变化;要坚持全面从严治党,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,通过强化党建引领,打造过硬的队伍,全面推进党的建设。

    市委常委、统战部长吴跃达参加调研。

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。