南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
诗山镇召开信访工作联席会议第一次会商会
2020-05-15 17:26:00                来源:南安新闻网

    为深入弘扬新时代“枫桥经验”,进一步加强对我镇信访工作的统筹协调,形成信访工作合力。作为南安市乡镇信访工作联席会议试点乡镇,诗山镇于今日下午召开第一次会商会,本次会议邀请了市信访局、司法局联合调解中心、自然资源局等单位领导及业务人员莅临指导,我镇涉及本次会商事项的驻村领导、驻村工作队长、村书记、有关职能部门业务人员及诗山镇法律顾问参加会议,会议由镇党委副书记黄赐鹏主持。

    会上,各相关村分别介绍信访事项的具体情况、存在问题、未化解原因,与会人员对每一件信访事项进行深入分析,开展讨论,研究对策,并提出初步解决方案。

    市信访局副局长李桂珠最后指出,诗山镇要通过联席会议制度的建立,形成“纵向到底、横向到边”的信访工作联席会议制度格局,促进镇村两级评理工作全覆盖,搭建解决信访突出矛盾的基层平台,实现各类矛盾化解在早、化解在小、化解在一线基层。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。