南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安市政协以民生热点问题为导向专题视察调研助推加快道路交通基础建设
2020-05-18 08:43:46                来源:南安新闻网

    加快道路交通基础建设,事关城市建设和民生改善,也是关系人民群众日常出行的重大民生问题,对全市经济社会发展具有重要意义。南安市政协坚持以民生热点问题为导向,精准选题,将“加快我市道路交通基础建设”专题纳入2020年度重点协商工作计划进行精心谋划,推动协商民主取得实实在在的成效。

    该课题从4月10日正式启动,先后召开专题调研筹备会、座谈会,并由市政协领导带队组织视察调研,采取实地查看、听取通报等方式,先后深入东三路、成功大道、江滨南路二期、创业大道以及柳城至霞美公路等断头路建设现场,认真听取相关负责人关于项目规划、建设进度、存在问题和困难、意见建议以及下一阶段工作计划的详细介绍,现场收集道路交通项目建设过程中遇到的有关问题。调研组及时总结座谈会、视察调研中掌握的情况,形成专题调研报告,提出合理化的意见建议,做好专题协商各项准备工作,为市委、市政府科学决策提供有益参考。据悉,近日南安市政府常务会议研究通过《南安市2020年道路交通项目建设计划表》,今年南安市继续加大交通基础投资,扩大交通项目盘子,计划实施道路交通项目57个,年度计划完成投资约35.5993亿元。同比2019年实施道路交通建设项目数(46个)增加11个,投资(30.2亿元)增加5.3993亿元。

    (南安市政协办  供稿)

 

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。