南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安召开疫情防控、安全生产和房屋整治指挥部联合会商会全市正常在产规上工业企业已全部复工
2020-05-27 15:45:12                来源:海丝商报

    26日,南安召开疫情防控、安全生产和房屋整治指挥部联合会商会议,听取有关工作情况汇报,部署疫情防控、复工复产、安全生产、房屋安全及返校复学等各项重点工作。

    市领导张桂森、吴跃达、黄景阳、李岩华、王连赞、薛建明、陈俊杰、庄国阳、吴振强、李少敏、许自霖参加会议。

    会上,各相关部门分别汇报了近阶段南安市在疫情防控、复工复产、安全生产、返校复学、督导工作等方面的工作情况、存在问题和下一步工作措施。

    据悉,近阶段,南安市认真按照常态化疫情防控工作要求,针对疫情防控新情况新要求,坚持问题导向,坚持精准防控,紧盯重点地区、重点场所、重点人群和关键环节,有序有效开展各项防控措施,不断巩固防控成果。复工复产方面,南安已启动2020年重点项目征迁攻坚活动,50名抽调人员均已到位,开始入户摸底工作;截至目前,全市正常在产规上工业企业已全部复工,复工率100%,达产率93.30%,全市主要经济指标延续恢复改善势头,规上工业企业生产经营基本步入正轨;全市处于正常经营状态限上商业企业共226家,已复工223家,复工率98.7%。安全生产和房屋安全方面,截至5月26日,全市共排查各类房屋约34.84万栋,拆除重大安全隐患房屋203栋、面积9.6万平方米。返校复学方面,南安市小学一二年级参与复课的学校285所、参与复课的幼儿园361所,目前均已全面组织复课评估工作。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。