南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安将建智能制造工厂和小微产业园
2020-05-27 15:46:10                来源:海丝商报

    26日,南安市政府举行与京源中科合作签约仪式,南安市领导张桂森、吴振强、黄文佳、苏毅伟参加签约仪式。

    当天举行了两个项目的合作签约仪式。贸工农集团与京源中科签订智能水产品制造工厂项目合作框架协议;南安市政府与京源中科签订小微产业园项目合作框架协议。

    此次签约的智能制造工厂项目计划总投资2亿元,该项目由南安市贸工农集团与京源中科合作,主要利用南安成功开发区闲置厂房建设智能制造工厂,生产智能水表、大口径流量计,以及数据远程集抄管理系统、水情自动测报系统、智慧防汛系统等。双方将充分发挥自身优势,在智能水务、大数据、物联网领域开展深度合作,打造智慧供水一体化信息平台,提高被服务对象水资源的产销率,助力南安市水务运营价值提升。

    小微产业园项目计划投资1.6亿元,该项目由南安市园区集团与京源中科合作,拟以租赁方式盘活福建恒实陶瓷有限公司不良资产包闲置厂房,按照小微产业园建设模式,规范引导水暖厨卫、消防器材、阀门配套、五金配件等传统产业优化集聚,并与智能制造孵化器行业龙头品牌中关村新兴产业前沿技术研究院联合成立孵化运营管理公司,打造智慧园区共享平台,助推产业转型升级。

    据了解,京源中科科技股份有限公司于2003年10月31日成立,业务涵盖智慧水务、智慧供热、智慧水利、智慧防汛、智慧安防、系统集成等智慧城市众多领域,实现了由“产品制造商”向“服务提供商”的转型发展;经过多年的沉淀和积累,已形成诚信、技术、标准、质量、服务、品牌竞争新优势。未来3-5年,公司有望成为国内智慧计量信息化应用产业的领军企业。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。