南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安市委常委会召开会议
2020-05-28 08:25:48                来源:海丝商报

    27日,南安市委常委会召开会议。

    市委书记林荣忠主持会议,市委常委出席会议,市人大常委会党组、市政协党组主要负责同志列席会议。

    会议传达学习习近平总书记在5月15日中央政治局会议上的重要讲话精神和省委常委会会议精神,学习习近平总书记在4月30日给郑州圆方集团全体职工的重要回信精神及习近平总书记五四寄语精神,研究南安市贯彻意见。

    会议要求,要认真学习领会上级有关精神,结合南安实际抓好贯彻落实。要毫不松懈抓好常态化疫情防控,坚持“外防输入、内防反弹”,织密“外防输入网、核酸检测网、无症状感染者管控网、重点场所防控网、社区(村居)精准防控网”五张网,统筹安排好南安市水暖泵阀交易会、小学幼儿园返校复学等工作。

    会议强调,在常态化疫情防控前提下,要扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,促进经济稳健发展;要坚持问题导向,抓好安全生产和房屋安全大排查大整治工作,补缺补漏;要加强业务人员培训,提升业务水平,提供精准的技术指导;要压实责任,扎实做好信访维稳工作,运用各种方式方法,积极有效化解矛盾,确保社会安定稳定。同时,要统筹安排好环保督察、防汛减灾、土地问题整改等工作。

    会议传达学习省委、泉州市委《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》,研究南安市《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》有关事宜。

    会议强调,要提高政治站位,深刻学习领会文件精神,把握精神实质,明确具体要求,认真贯彻落实,进一步把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好。要进一步落实乡镇政协联络组工作制度,强化政协委员责任担当,优化委员履职服务,积极为政协工作创造条件。

 
【责任编辑: 黄非凡 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。