南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
不忘初心 薪火传承!丰州镇这场光荣退休仪式有点暖
2020-06-02 09:55:02                来源:南安新闻网

    6月1日上午,丰州镇在六楼会议室为李佩芬、陈建龙同志举行光荣退休仪式,仪式由丰州镇党委书记周剑锋主持,全体干部职工参加仪式。

    在这个简朴又暖心的退休仪式上,大家共同观看了献给退休干部的纪念视频。作为同事、队友,同时也是兄弟、姐妹,镇党政办、卫计办、环保站成员及埔头、桃源等村两委成员,向两位退休干部致以诚挚敬意并送上满满的祝福。

    丰州镇党委书记周剑锋、镇长黄志勇为李佩芬、陈建龙同志颁发光荣退休证、退休纪念牌。两位同志先后在会上发言,表达了对丰州镇机关“大家庭”的不舍之情和对组织、同志们的感激之意。

    周剑锋书记向退休干部的坚守、奉献表示衷心的感谢和崇高的敬意,希望他们发挥余热,积极做好传帮带,继续为丰州发展添砖加瓦;他同时激励全体青年干部担当好“传承者”的角色,勇于创新,开拓进取,当好丰州各项事业的“接班人”,在新时代新征程上努力创造属于青年干部的光荣和未来。

    (丰州镇宣传办)

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。