南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
重拳出击,打非治违洪濑镇开展瓶装液化石油气安全专项整治行动
2020-06-05 15:47:55                来源:南安新闻网

    为深入排查治理非法瓶装液化石油气销售点的安全隐患和问题,坚决防范遏制生产安全事故,6月4日上午,洪濑镇政府联合南安市城管局,成立以南安市城管局公用事业管理科、燃管站、城市管理综合执法大队洪濑中队、安监办、派出所、市监所及相关村(社区)委会为成员的检查小组,专项开展瓶装液化石油气联合整治行动。本次检查出动26人次,车辆4辆次,共计排查场所9个,查处非法瓶装液化石油气供应点2个,扣押液化石油气实瓶53个,空瓶11个。

    为进一步强化瓶装液化石油气源头管控,规范瓶装气供应市场,南安市城管局、洪濑镇政府要求泉州新鸿都液化石油气有限公司、南安维新液化石油气有限公司要加强瓶装液化石油气充装对象管理,指导供应点按要求选址和办理相关证照,指导餐饮场所经营者熟练掌握安全用气常识和应急处置知识,加强日常自检自查。

    此次专项整治行动,严厉打击了非法存储经营瓶装液化石油气行为,进一步规范了市场经营秩序,有效消除了安全隐患,保障了人民群众生命财产安全。

    洪濑镇始终保持打非治违的高压态势,深入排查治理燃气使用各个环节事故隐患,严厉打击液化石油气生产经营单位违法违规行为,严厉查处非法存储、经营、倒装、运输和违规充装液化石油气等问题,坚决取缔非法存储经营液化石油气行为。

    (洪濑镇 侯翠娥)

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。