南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
官桥镇三举措打造优企援企“超短链”
2020-06-11 15:33:22                来源:南安新闻网

    一是用足上级政策。组织多场优企惠企培训会,引导企业用足用活各项优惠政策,全镇79家企业获得各类产业政策扶持,扶持奖励资金896.3万元。疫情期间,推广电力援企政策,只跑一趟帮助符合条件的企业享受免收基本电费福利,目前已有60多户享受到此福利。

    二是建强服务团队。成立企业复工复产指导小组,建立动态帮扶保姆式服务机制,通过“一对多”指导,提升“一对一”服务成效。深入企业送上《致全市民营企业的一封信》《致全镇民营企业的一封信》,耐心宣传企业复工政策。按照分区分级精准防控的原则,将辖区企业按照实际情况分为A、B、C三个类别,实施差异化防控指导,实行分级分类防控措施。

    三是做大体系支撑。为方便企业复工复产时能切实抓好疫情防控,我镇以“一条筋”为公司化名,制作“一案一图一书三表”复工操作指南,保姆式的指导企业同步做好管控和生产。全镇108家规模以上工业企业全部复工,规模以下企业337家复工,加上商贸服务业等企业,全镇企业已全部复工复产。

    (官桥镇党政办)

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。