南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
项目攻坚新进展!玉洋城市综合体项目房屋拆除全面启动
2020-06-15 17:01:23                来源:南安新闻网

    自5月份启动玉洋城市综合体项目征迁工作以来,在市委市政府的大力支持下,在市抽调干部、街道攻坚人员、村干部加班加点、持续攻坚下,截至目前,该项目已完成征地180亩、签订协议近4万平方米(厂房2.2万平、住宅1.8万平),征迁工作已完成约60%。

    为推动项目攻坚取得新进展,营造浓厚征迁氛围,同步推进协议签订与房屋拆除工作,近日,美林街道组织人员对已签订协议并腾空的房屋进行拆除,计划拆除房屋约3000平方米。

    据了解,由于项目所在地村庄道路狭窄,大型机械难以进场,美林街道此次房屋拆除行动采取由外而内、分批推进的形式。先拆除项目内外围房屋,后逐步开辟道路,为后期全面拆除行动奠定基础。

(美林街道)

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。