南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
南安眉山商会:情系山区教育 爱心捐赠助学
2020-06-18 17:26:11                来源:南安新闻网

    6月16日,眉山中心幼儿园、高田小学附属园、天山小学附属园、小眉小学附属园的小朋友迎来格外开心的一天。当天眉山商会为四所幼儿园200个小朋友捐赠捐赠了价值10000余元的爱心保温杯。

    活动中,眉山商会会员代表、乡政府相关领导把精心准备的保温杯分发到小朋友们手中,并勉励他们好好学习,健康成长,全面发展,长大做一个有作为、对社会有贡献的人。眉山商会一行的爱心活动,受到了孩子们的热烈欢迎,让师生们深受感动。

    孩子们捧着新水杯就像是捧着一个宝贝,欣喜雀跃而又小心翼翼。

    眉山乡中心幼儿园园长黄艺婷告诉记者,“她相信小朋友们将会永远怀着一颗感恩的心,铭记大家的关心与厚爱,努力学习,取得优异的成绩,报答各位爱心人士,长大以后,会像蒲公英一样把爱的种子播洒在更远的地方。”

    据悉,该活动旨在提高小朋友们安全用水意识,给孩子们的健康成长提供保障。

    眉山商会会长叶至峰告诉记者,“眉山商会于今年1月份成立以来,累计捐赠助学教育资金超过20万元,致力于开展各项青少年爱心公益活动,积极助推眉山乡教育事业发展。”

    希望在温暖水杯的陪伴下,眉山的小朋友能够永怀感恩之心,健康成长!此次爱心捐赠保温杯活动只是眉山商会在公益路上撒下的一滴水珠,当温暖成为力量,当感动不断蔓延,殷切希望,爱心传递,眉山商会的热情与爱心将会把滴滴水珠汇聚成滚滚不息的长河,让整个世界充满爱和温暖。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。