南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
【庆“七一”,铭初心】洪濑镇开展共产党员户挂牌和困难党员慰问活动
2020-07-02 15:33:32                来源:南安新闻网

    “亮身份、作表率”共产党员户挂牌活动

    为深入推进党建引领基层治理工作向纵深发展,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥党员在推进乡村振兴、脱贫攻坚、网格化管理中的先锋模范作用,根据上级的部署安排,按照“典型引路、试点先行”的工作原则,洪濑镇以扬美村为试点,开展“共产党员户挂牌亮身份作表率”引领行动试点工作,为扬美村62户共产党员户挂牌。

    小小的门牌,不仅是一份荣誉,更是一份使命和责任,它把党员家庭从群众中标记出来,时刻提醒着党员牢记党的宗旨,自觉接受群众监督,充分发挥示范带头作用,打通党群联系的“最后一公里”。

    “忆初心、暖人心”困难党员慰问活动

    为迎接建党99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,洪濑镇组织开展“忆初心、暖人心”困难党员慰问活动,实地走访和慰问老党员、困难党员、抗击疫情党员先锋,送去党的关怀和祝福。

    (洪濑镇 侯翠娥)

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。