南安新闻网 >> 乡镇在线  >> 正文
 
 
英都镇召开镇区综合整治工程项目研讨座谈会
2020-07-02 15:35:11                来源:南安新闻网

    为加快推进英都省级乡村振兴特色镇建设,实施镇区路面提级(白改黑)、裸房整治、三线整治及停车管理等工程,进一步提升镇区镇容镇貌,6月30日上午,英都镇召开镇区综合整治工程项目研讨座谈会,镇党委书记林云发、镇长王鸿流、副书记刘好勇、政府主任二级科员黄志民、党委秘书、统战委员卢文渊、副镇长陈景升、陈华阳,镇道安办干事及相关道路专管员,民山、英东、大新、荣星村主干,福建省中景建筑设计院有限公司相关人员参加。会议由镇党委书记林云发主持。

    会上,福建省中景建筑设计院有限公司就镇区综合整治改造工程项目中涉及设计路线、户外广告、空调外机整治、绿化及停车位等规划以图文并茂的方式做了详细的讲解,也为大家展示了五世门口、大新转盘、三中门口、英东老人活动中心等场所的整治前后对比效果图。

    随后,与会人员围绕整治工程及相关村辖区内实际情况展开了讨论,对可能存在的民房建筑情况、户外广告、高低坡、排水排污、停车位及相关管道情况提出了意见和建议。

    最后,镇党委书记林云发就镇区综合整治工程(镇区路面提级(白改黑)、裸房整治、三线整治及停车管理)提出两点意见,要求:设计方要全力以赴抓紧进度,采纳可行性意见,在规划中进行修改和整合;民山、英东、大新、荣星村要明确地界范围,配合做好整治范围内具体工作对接,使整治方案具有操作性和可行性。

 
【责任编辑: 林锦坪 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 每日播报
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
主办:中共南安市委宣传部   电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。