南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安召开统战工作推进会
2021-07-21 17:30:16                来源:海丝商报

    海丝商报讯(记者庄晓丽)20日,南安召开《中国共产党统一战线工作条例》宣讲会暨统一战线工作推进会。市领导蔡清安、黄春艺参加会议。

    会议强调,全市统一战线站位要高、职责要清,底子要明、方式要对、导向要准、亮点要有,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入开展党史学习教育,加强政治思想引领,凝聚共识与力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要广泛学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》,当好宣讲员,为新时代统战工作提供政治保障、组织保障和法治保障,服务南安全方位推动高质量发展超越大局。要发挥“南商”“侨商”优势,加强新时代民营经济统战工作,引导党外知识分子和新的社会阶层人士发挥更大作用,号召海内外南安人多说好话、点赞南安,多做好事、给力南安,多出好题、建言南安,多做互动、亲情南安,共同谱写大美南安、大好未来的篇章。

    会议还就南安市民营经济统战工作、民族宗教和侨务工作进行部署。

 
【责任编辑: 叶颖 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 公益宣传
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。