南安新闻网 >> 要闻 >> 南安要闻  >> 正文
 
 
南安举办书法作品展
2021-07-23 16:27:02                来源:海丝商报

    海丝商报讯(记者苏明明)22日,“翰墨飘香颂党恩”——南安市庆祝中国共产党成立100周年书法作品展在市行政服务中心举办,展期一个月。南安市领导曾惠阳参观作品展。

    本次展览共展出南安市书法艺术创作者精心创作的作品122件,篆隶楷行草诸体兼备。作品以讴歌党的丰功伟绩和赞美全国人民在党的领导下建设社会主义国家所取得的伟大成就、展示南安翻天覆地的发展变化、反映南安自然风光和风土人情等为题材,紧扣庆祝中国共产党成立100周年主题,内涵丰富、形式多样、主题鲜明,具有较强的时代感和现实感,展现了南安书法创作者在艺术追求上的趣旨和指向,更是南安书法界向中国共产党百年华诞的深情祝福。

    当天上午,南安市书法家协会第四次会员代表大会召开。会议选举表决新一届理、监事会成员,潘高鹏连任主席;与会领导为高级顾问、艺术指导、顾问颁发证书。

 
【责任编辑: 叶颖 肖金陵 】
南安新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南安新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。南安新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南安新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与南安新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同南安新闻网联系的,请致电:86375080
  • 公益宣传
  • 辉煌南安
  • 武荣纪事
  • 精品展播
热门资讯
南安夜景
印象明英湖
南安榕桥开化洞
南安丰州石亭寺石刻
金鸡拦河闸
英都宝湖岩
 
电话:86375080   
南安新闻网 版权所有 COPYRIGHT@2011
本网站所刊登的南安新闻网各种新闻、信息,均为南安新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。